Descripcion del Puesto
Responsabilidades:
1. Preparacion y produccion de la partida frio y caliente.
2. Cumplir protocolos de calidad y conservacion de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Mantenimiento y gestion del stock.
5. Alto volumen de menus al dia.
Requisitos:
1. Experiencia como cocinero/a de al menos 3 anos.
2. Trabajo bajo presion.
3. Conocimientos de A CC, prevencion y riesgos.
4. Disponibilidad inmediata.
5. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo.
6. Persona acostumbrada a trabajar con alto volumenes de produccion en colectividades.
7. Conocimientos de ofimatica.
8. Alto nivel en cocina tradicional, experiencia en comida halal, bufets de ensaladas y comida healthy.
9. Buena relacion y sociabilidad.
Condiciones:
1. Contrato de 40 horas a la semana.
2. Puesto: Es una plaza fija.
3. Inicio: Inmediato.
4. Dias: de lunes a viernes.
5. Horario: de 07:30 a 15:30 hrs.
6. Contrato de 3 meses y posibilidad de estabilidad.
7. Salario: 1.555 brutos mes x 14 pagas al ano.
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