 
        
        Acerca de Nikki Beach: 
En 1998, el empresario Jack Penrod presentó al mundo Nikki Beach, el primer y original concepto de club de playa de lujo que combina los elementos de música, gastronomía, entretenimiento, moda, cine y arte en uno solo. Hoy, mientras Nikki Beach celebra su vigésimo aniversario, la marca se ha convertido en una compañía de hospitalidad de lujo multifacética con 14 clubes de playa, 4 hoteles y resorts, una división de estilo de vida (que incluye boutiques de moda y una revista), eventos especiales y Nikki Cares. 
Crear platos nuevos e innovadores manteniendo los estándares de platos creados. Verificar constantemente la calidad y la imagen de la línea, incluida la degustación diaria de los alimentos. Supervisar todos los aspectos de la producción de alimentos, con experiência previa en la estandarización de recetas, instrucciones de colocación y determinación de costos. Responsable del desarrollo del menú, pedidos y control de inventario. Analiza constantemente el costo y la calidad de la producción de alimentos, sabe administrar dentro de su presupuesto establecido. Garantiza que los menús, las recetas, los métodos, las imágenes y las especificaciones proporcionadas por el Chef Ejecutivo se sigan exactamente. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato a plazo 
Salario: 1.750,00€-2.500,00€ al mes 
Horario: 
Turno de 8 horas 
Experiência: 
Sushiwoman/sushiman: 1 año (Obligatorio)