Empresas: The Hoxton Poblenou
Estamos buscando un/a Cocinero/a para unirte al equipo de The Hoxton, Poblenou The Hoxton, Poblenou se sitúa en Barcelona y es nuestro 11o hotel Hoxton.
el hotel cuenta con 240 habitaciones de diferentes tamaños, un gran restaurante Four Corners con The Slice Shop y la Bodega, la taquería Tope en el rooftop con piscina, un enorme espacio para eventos en el sótano y The Apartment (nuestro exclusivo concepto de reuniones y eventos).
Four Corners aporta la energía y la actitud de Nueva York con rápidas porciones de pizza de corteza gruesa al estilo de Detroit en The Slice Shop o platos más ligeros de inspiración italoamericana, perfectos para un largo almuerzo o cena que se prolonga con cócteles y vino natural a altas horas de la noche.
Tope es nuestra taquería en la azotea con vistas a Barcelona, que sirve sabores de inspiración mexicana y cócteles con garra.
Reportando al Head Chef, desempeñarás las tareas asignadas en el departamento de cocina, colaborando en el proceso del servicio, siguiendo los estándares de la compañía y aportando ideas para mejorar la operativa.
Qué te ofrecemos...
* Forma parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias de hospitalidad.
* Paquete competitivo y con múltiples oportunidades de desarrollo.
Tipo de contrato:
Fijo discontinuo.
* Comida en nuestro comedor de personal (Fifth Corner) durante tu turno.
* Disfruta de una noche gratis en The Hoxton y una comida para dos cuando empieces con nosotros.
* Formación para asentarte en tu puesto con un desarrollo continuo que te ayude a pensar, hacer y prosperar para que tengas éxito en el trabajo.
* Tiempo libre para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones benéficas asociadas. Lo que harás...
* Apoyar en la pre elaboración de los alimentos y la preparación de los platos en base al menú de cada restaurante.
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Colaborar con el equipo de cocina en la planificación de menús y cartas.
* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos.
* Fomentar el desarrollo del talento del equipo de cocina, creando un ambiente que saque lo mejor de ellos y donde puedan ser ellos mismos.
* Aportar ideas y técnicas que hagan de nuestra cocina un entorno creativo y en constante cambio en el que siempre buscamos hacer la mejor comida en la ciudad.
Requisitos :
Qué buscamos...
* Individuals. Buscas un lugar donde puedas ser tú mismo; no clones in suits here.
* Pasión por la hospitalidad, ya sea una copa, una comida, un evento o una cama para pasar la noche.
* Te gusta tener un impacto positivo en las personas con las que interactúas, dejándoles una experiencia memorable.
* No eres único. Dejamos nuestros egos en la puerta y ayudamos a hacer las cosas.
* Estás dispuesto a hacer las cosas de forma diferente y a probar (casi) todo una vez.
* Si nos quedáramos atrapados juntos en un ascensor, pasaríamos un buen rato y compartiríamos unas risas.
* Quieres formar parte de un equipo que trabaja duro, se apoya mutuamente y se divierte por el camino.
* Experiencia previa en puesto similar. Se valorará experiencia en restaurantes.
* Amplia experiencia en sistema de trabajo HACCP y trazabilidad de los alimentos.
* Pasión por los ingredientes frescos y los sabores fuertes.
* Eres una persona polivalente con gran capacidad de adaptación a los cambios.
* Disponibilidad para trabajar fines de semana y turnos rotativos.