Empresas: Meliá Hotels International
¡Bienvenidos a la emocionante nueva apertura de Beso Pedralbes en Torre Melina a Gran Meliá Hotel! Presentamos esta oportunidad de trabajo en este vibrante oasis, donde cada experiencia es inolvidable. Misión: Responsable tanto de la eficiencia de los empleados/as a su cargo, como de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada, a través de la supervisión estrecha en todos los aspectos del proceso, además de su iniciativa en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de nuestros/as clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia. Funciones principales: * Apoyar en la elaboración menús especiales y sugerencias del día, de acuerdo a disponibilidad de productos. * Asegurar reuniones diarias con su personal para distribuir cargas de trabajo del día, asignar turnos y proporcionar información e instrucciones generales. * Vigilar a su personal en la correcta elaboración de los alimentos, esto es de acuerdo a procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones. * Supervisar constantemente porcentajes de producción y eficiencia del personal a su cargo * Conocer el presupuesto de su restaurante. * Velar por el cumplimiento de los objetivos económicos establecidos en el departamento y es conocedor de los objetivos económicos de sus hoteles, así como su cumplimiento. * Apoyar al responsable del departamento en la realización de pedidos siguiendo el procedimiento establecido, así como en el control de materiales y servicios. * Conocer la filosofía de la Marca, asegurando una óptima implementación de los estándares, manuales operativos y de identidad que aplican a su departamento. Qué buscamos? * Titulación universitaria y/o superior en Turismo / Gastronomía / Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área. * Idioma local e inglés avanzado. * Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica. * Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. * Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. * Experiencia mínima de 3 años en puesto similar.
Requisitos : Qué buscamos? * Titulación universitaria y/o superior en Turismo / Gastronomía / Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área. * Idioma local e inglés avanzado. * Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica. * Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. * Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. * Experiencia mínima de 3 años en puesto similar.