Grupo Boulevard somos un grupo empresarial con más de 30 años de experiência en restauración y comercio con una clara apuesta por la innovación y por nuestro capital humano.
Contamos con más de 15 restaurantes que ofrecen una de las mejores y variada oferta gastronómica de la isla bajo los nombres de: DAKOTA TEX MEX, CA'N PESCADOR, CA NA MARCÈ, GRAN CAFÉ 1919, ABBACO, CA NA MINA, O'HARA'S, VOSS URBAN, GAIKAN y FUSION19 (estrella Michelin). Por otro lado, también estamos presentes en el sector hotelero con un enclave idílico de un complejo de apartotel en primera línea de la playa llamado BONAVIDA APARTMENTS.
Nuestros equipos son nuestro valor. Por ello, el crecimiento y la promoción interna de nuestros empleados son la principal que nos permite seguir creciendo como compañía. Con nosotros tendrás la oportunidad de conocer las diferentes marcas y conceptos que el grupo ofrece. El compromiso de las personas es la clave del éxito y aquí tendrás la oportunidad de vivirlo. ¿TE ÚNES?
Actualmente estamos en búsqueda de un/a nuevo/a pescadero/a para nuestra cocina central en Playa de Muro.
Las funciones del puesto son:
- Controlar la recepción de materias primas, el almacenamiento y la expedición de piezas y preparados de pescado y derivados.
- Manipulación del producto respetando los estándares de calidad y las normas de seguridad alimentaria.
- Manejar las herramientas de corte y envasado siguiendo las normas de seguridad establecidas.
- Mantener estándares estrictos de higiene, salud y seguridad en el área de trabajo.
Los requisitos del puesto son:
- Experiência de dos años demostrable en funciones similares.
- Adaptabilidad y flexibilidad de trabajo en diferentes secciones.
- Persona dinámica con capacidad para trabajar en equipo e iniciativa.
- Disponer de certificado de manipulador de alimentos.
Se valorará positivamente disponer de:
- Certificado de Profesionalidad de Pescadería y Elaboración de productos de la pesca y acuicultura.
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
- Ayuda al desarrollo profesional
- Formación en certificaciones profesionales
Horario:
- De lunes a viernes
- Turno de mañana
Preguntas para la solicitud:
- ¿Dónde resides actualmente?
Experiência:
- Pescadería: 2 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial