Tu misión consistirá en ser el responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe / a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Tus principales funciones seránRealizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y / o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso.Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y / o compras a proveedores homologados.Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal ).Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.A cambio de tu compromiso, te ofrecemosFormar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.Para tener un buen encaje deberás aportarExperiência de 1 año en la posición ofertada.Formación específica en cocina.Experiência, creatividad, innovación y conocimiento de nuevas técnicas.Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados.No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr