Social network you want to login/join with:
Jefe/a cocina hotel - barcelona, Barcelona
col-narrow-leftClient:
Be4talentLocation:
Barcelona, European UnionJob Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
37Posted:
14.07.2025Expiry Date:
28.08.2025col-wideJob Description:
BE4TALENT es una consultora de selección con una unidad especializada en el ámbito hotelero y retail.
Contamos con un equipo de profesionales top en selección de personal, con una mochila ya bastante cargada de experiencia y conocimientos en el ámbito de la búsqueda y captación del talento.
Hoy nos toca focalizar nuestra búsqueda en Barcelona, donde un Hotel nos ha solicitado que le ayudemos en el proceso de selección de un(a) jefe/a(a) de Cocina.
Una persona que será la columna vertebral sobre la que se sustentará todo el restaurante, marcando la diferencia, y haciendo para los comensales que sea una experiencia única e irrepetible.
Destacar otras las siguientes FUNCIONES principales :
* Planificar el trabajo:
Organizar las tareas y coordina a todo el personal de cocina para que realicen su trabajo y también establece los horarios, y las vacaciones.* Elaborar la carta del restaurante:
diseñar la carta llevando el control de los escandallos de los platos y asesor/a gastronómicamente a la gerencia del restaurante.* Realizar los pedidos para su departamento:
Hacer los pedidos de materia prima con los proveedores para elegir los productos de mayor calidad y se encarga de llevar un control de los costes.* Seleccionar al personal de cocina:
Es el encargado de entrevistar y contratar al personal que va a formar parte de la brigada de cocina.* Formar al personal:
Como jefe/a del equipo debe formar y aumentar el nivel de conocimiento de los aprendices para que aprendan todos los puestos de cocina y trabajen al mismo nivel que el resto del equipo.* Supervisar las tareas de cocina durante el servicio:
Es el responsable de que todos los platos salgan perfectos, así que debe marcar el paso, dar órdenes y supervisar que todo se ejecute en sincronía.* Vigilar la limpieza:
Participa en llevar un control de la higiene del personal y de la cocina para evitar contaminación en los alimentos.
SE OFRECE:
* Contrato estable:
Incorporación a una empresa sólida y en constante crecimiento.* Desarrollo profesional:
Oportunidades para desarrollar tu carrera y adquirir nuevas habilidades.* Formación continua:
acceso a programas de formación y desarrollo.
Si te apasiona la cocina y estás buscando un nuevo proyecto profesional, no lo dudes más e inscríbete, ¡te estamos esperando con los brazos abiertos para ayudarte en todo lo posible a dar este importante paso en tu carrera profesional!.
Requisitos mínimos:
* Experiencia demostrable en puesto similar de mínimo 4* Preparación de alimentos.* Conocimiento de normativas y estándares de higiene y seguridad en la preparación de alimentos.* Se valorará grado de formación profesional de la familia de hostelería y turismo, preferentemente dirección de cocina (superior).* Informática a nivel avanzado.* Imprescindible residir en la zona o alrededores
HABILIDADES DESEADAS:
* Liderazgo y habilidades para la gestión de equipos de trabajo y para trabajar en equipo.* Creatividad e innovación en el diseño y preparación de platos y menús.* Habilidad para trabajar en situaciones de alta demanda y exigencia* Habilidad para gestionar y controlar los costos y presupuestos de la cocina.* Capacidad de comunicación.* Capacidad de organización, gestión de tiempos y reacción ante imprevistos.* Sentido de la estética.* Pasión por la excelencia y la atención al cliente.* Iniciativa y toma ágil de decisiones
#J-18808-Ljbffr