Vips Franquicia.
Requisitos
Experiencia previa como gerente de restaurante
Liderazgo, autonomía y responsabilidad
Excelente trato al cliente
Capacidad resolutiva e iniciativa
Organización y planificación
Resolución de conflictos
Se busca un/a Gerente de Restaurante para franquicia VIPS, se encargará liderar el equipo con el objetivo de cumplir los objetivos establecidos de rentabilidad de negocio y de satisfacción de nuestros clientes, siguiendo en todo momento los estándares de Servicio, Calidad y Seguridad Alimentaria definidos por la dirección de la Marca.
Entre sus responsabilidades y funciones destacarían:
Gestionar la cuenta de explotación del restaurante cumpliendo los objetivos de rentabilidad establecidos por la empresa.
Gestión y planificación de recursos humanos. Planificación de turnos
Gestión directa con el cliente. Liderando turnos y atendiendo posibles quejas y reclamaciones
Control y supervisión APPCC
Gestión de talento. Selección, formación y desarrollo de las personas del equipo de trabajo
Gestión de producto. Control de pedidos, merma e inventarios
Beneficios sociales:
- Porcentaje sobre objetivos