En **La Martinuca** no solo hacemos tortilla española... hacemos de lo cotidiano algo memorable.
Y para que surja la magia, buscamos a alguien que cocine con intención, que **lidere** con cabeza y que **inspire** desde el ejemplo.
* ¿Qué harás como Segundo/a de cocina o Kitchen Assistant?**
Serás responsable de la operativa diaria de cocina en ausencia del / la responsable de cocina: producción, servicio y limpieza.
Coordinarás al equipo en ausencia del/la responsable de cocina.
Asegurarás la calidad del producto en cada elaboración.
Prestarás apoyo en la realización de pedidos, inventario y cumplimiento de APPCC.
Formarás, motivarás y acompañarás al equipo de cocina con criterio y cercanía.
**¿Qué te ofrecemos?**
Contrato indefinido y estable
2 días libres seguidos
Mitad de turnos seguidos y mitad de turnos partidos
Formación y acompañamiento constante
Cocina con procesos definidos y equipo estable
Proyecto en expansión, con corazón y posibilidad real de crecimiento
Cultura de trabajo donde se valora el detalle, la comunicación y el cuidado mutuo
**¿Qué buscamos en ti?**
Experiencia liderando equipos en cocinas y disponibilidad horaria completa de L-D.
Conocimiento de programas de planificación de turnos, gestión de pedidos y control de stock.
Capacidad para gestionar equipo, producto y procesos con autonomía.
Conocimiento y aplicación rigurosa de normas higiénico-sanitarias (APPCC).
Buen trato, liderazgo natural y pasión por lo que haces.
Ganas de construir, proponer y mejorar en cada jornada.
Nos encantará si además…
Has trabajado en proyectos de restauración en expansión o marcas con alma.
Tienes mirada crítica y propuestas propias para mejorar.
Te apasiona formar, motivar y hacer crecer a tu equipo.
Buscas algo más que un trabajo: quieres un lugar donde dejar huella.
Categoría
Turismo y restauración - Restauración
Nivel
Mando intermedio
Salario
22.500€ Bruto/año.
Incorporación inmediata