Director/a de Restaurante - Barcelona. Somos un grupo restaurador que crea experiencias gastronómicas únicas para cada segmento de mercado y que está en plena expansión. Precisamos incorporar un/a Director/a de Restaurante con orientación a la operativa del día a día que lidere equipos, optimice recursos y asegure que cada cliente viva una experiencia excepcional.¿Quieres unirte y liderar uno de los 4 proyectos actualmente en marcha?Misión del Puesto:
Como
Director/a de Restaurante, serás el responsable de la gestión integral del establecimiento, enfocado en la operación diaria. Asegurarás que el restaurante funcione de manera eficiente, maximizando recursos y garantizando la satisfacción de nuestros clientes.Tu día a día incluirá:
Dirección, planificación, organización y control operativo del restaurante.Asegurar que cada cliente viva una experiencia impecable.Liderar y motivar al equipo de sala, gestionando horarios, formación y planes de carrera.Fomentar la venta a través de técnicas de upselling y supervisar la correcta ejecución del servicio.Supervisar la apertura, cierre y operación diaria del restaurante, realizando briefings con el equipo.Cumplir con los objetivos y presupuestos, gestionando la tesorería y el circuito administrativo.Garantizar el cumplimiento de las normativas legales, como APPCC y estándares medioambientales.Controlar stocks, proveedores, pedidos y gestionar incidencias de mantenimiento.Te apoyamos con:
Herramientas digitales para el control horario, de inventarios, albaranes y reservas.Onboarding de 1 a 3 meses para garantizar una integración sólida.P&L, ratios, KPIs, objetivos y métricas claramente detallados.Briefing semanal con dirección estratégica.Apoyo en RRHH.Un equipo joven, motivado y consolidado.Competencias clave que buscamos en ti:
Liderazgo con capacidad de influencia.Excelentes habilidades comunicativas y sociales.Capacidad analítica orientada a resultados.Visión estratégica y orientación al cliente.Resolución de conflictos y habilidades de negociación.Requisitos:
Formación en Hostelería, Turismo, ADE o afines.Mínimo 3 años de experiencia como Director de Restaurante.Experiencia gestionando facturaciones superiores a 1,5MM€.Capacidad para liderar equipos de alrededor de 20 personas.Castellano o catalán nativo, nivel alto de inglés, y otros idiomas valorables.Lo que ofrecemos:
Incorporación a un grupo de restauración multimarca en pleno crecimiento, con locales diseñados para cada experiencia gastronómica.Plan de Retribución con mejora sobre el convenio y variables basadas en KPIs.Plan de carrera con oportunidades de desarrollo vertical y horizontal estable y duradero.Onboarding personalizado y flexible.Formación continua, coaching, y especialización en herramientas digitales de gestión.Día de cumpleaños libre y remunerado, recuperación de festivos.Descuentos como empleado en todos los restaurantes del grupo.Posibilidad de incentivos en especie y acceso a acuerdos con mutuas privadas y empresas de leisure con la antigüedad.¡Aplica hoy y únete a un equipo que redefine la experiencia gastronómica en Barcelona!Experiencia:
Se requiereIdiomas:
Catalán – Avanzado. Español – Avanzado. Inglés – AvanzadoJornada:
CompletaSalario:
33.000€ – 37.000€ anualExtras:
KPI`S trimestral y anual por objetivos, día de cumpleaños descanso €Inicio:
Incorporación inmediataSobre BABULA & MADRE & CHAMAKO & MALPARIT:
Empresa joven y dinámica, con grandes ambiciones. #NoHayMañana es un proyecto fresco, respira talento, en crecimiento constante y grandes ambiciones. Nos encanta la pasión por el trabajo bien hecho y crear experiencias gastronómicas únicas.
#J-18808-Ljbffr