¡Nueva oportunidad para unirte al equipo Sibuya!
Buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina para nuestro restaurante Sibuya Urban Sushi Bar, situado en Centro Comercial X Madrid (Alcorcón).
Responsabilidades:
* Organizar, supervisar y realizar tareas de gestión de cocina.
* Liderar, motivar y formar al equipo para alcanzar la excelencia.
* Elaborar planes de acción y mejora siguiendo los estándares de marca.
* Garantizar el cumplimiento de APPCC y seguridad alimentaria.
* Gestionar stock, control de mermas y realizar inventarios.
* Optimizar tiempos de elaboración mediante gestión de pantallas.
* Asegurar el cumplimiento del calendario de limpieza.
Qué ofrecemos:
* Incorporación inmediata.
* Contrato indefinido.
* Jornada laboral de 40h semanales en turno partido, con dos días de descanso.
* Salario según convenio: 1.692,50 €/brutos/mes, más variable por objetivos.
* Ubicación: Calle Oslo, 53 (Alcorcón).
Perfil ideal:
* Experiencia en restauración organizada y gestión de equipos de cocina.
* Habilidades de liderazgo.
* Deseable experiencia en cocina asiática y agilidad en la cocina.
* Experiencia en inventarios, control de mermas y auditorías.
* Ganas y energía para crecer con nosotros.
Si trabajas con honestidad, te superas día a día, eres curioso y estás dispuesto a afrontar desafíos con pasión y Rock & Roll, ¡este es tu sitio!
Experiencia: Requerida
Jornada: Completa
Salario: 1.692 € mensual
Inicio: Inmediato
Sobre GRUPO SIBUYA S.L.: Grupo Sibuya es un grupo de restauración asiática con 93 restaurantes en España y Portugal, con marcas Sibuya y Kamado. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de calidad en todos los sentidos.
#J-18808-Ljbffr