Empresas:
Grupo Bali Hoteles
PUESTO: JEFE DE COCINA LUGAR: GRAN HOTEL BALI FUNCIONES A DESEMPEÑAR: GESTIÓN DE MATERIA PRIMA Establecer los stocks mínimos y máximos de los diferentes productos utilizados según temporada. Colaborar con el departamento de compras en la selección de materias primas. Controlar el nivel de existencias y realizar los pedidos necesarios con suficiente tiempo de antelación. Realizar los pedidos de materias primas y gestionar su recepción, almacenamiento y conservación. Probar continuamente la materia prima adquirida para asegurar su calidad. Controlar el gramaje de las raciones en las diferentes partidas de trabajo. GESTIÓN DE PERSONAL Organizar y distribuir las funciones de su plantilla. Planificar horarios de trabajo, días libres y vacaciones de su plantilla. Supervisar la labor de su plantilla, su higiene y trato al cliente. Detectar las necesidades de formación de su plantilla. CREACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA Confeccionar los menús teniendo en cuenta variedad y calidad. Diseñar platos y participar en su elaboración. Garantizar la gestión de alérgenos en los platos. ELABORACIONES CULINARIÁS Dirigir y supervisar las tareas de cocina. Controlar el proceso de elaboración de los platos. SERVICIO DE COMIDAS Garantizar el correcto montaje y disposición de los alimentos en el buffet. Atender las necesidades o sugerencias de los clientes. Garantizar el correcto aprovisionamiento para el desarrollo de lo banquetes. Garantizar la correcta preelaboración y elaboración de los alimentos. Garantizar el correcto desarrollo del banquete. RECOGIDA Y CIERRE Garantizar la limpieza y recogida de utensilios en la cocina. SEGURIDAD E HIGIENE Cumplir con el plan de limpieza y normativa higiénico sanitaria. MANTENIMIENTO Controlar y registrar las temperaturas de las cámaras. OTRAS TAREAS Coordinarse con los diferentes departamentos del hotel. Realizar propuestas de mejora en su departamento.
Requisitos
: REQUISITOS MÍNIMOS: Titulación mínima: ESO/EGB Experiencia: De 2 a 3 años en posición similar. Experiencia como Jefe de Banquetes Carnet de manipulador de alimentos. Residencia: Provincia vacante. Referencias demostrables. * Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 15 personas.