Desde Serunion, empresa líder en el sector de la restauración con más de 30 años de experiencia, buscamos ampliar nuestro equipo de Dietistas para incorporar en centro Hospitalario de referencia en Burgos. Buscamos un/a profesional responsable, comprometido/a, con ganas de trabajar en un ambiente como el que es la educación y la restauración colectiva.
La persona seleccionada se encargará de actividades como:
* La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias, revisándolas con el programa correspondiente en todas las ingestas y controlar los valores nutricionales de la oferta alimentaria.
* Aportación a cocina de las cantidades a elaborar y su actuación.
* Colaborar con el director del departamento en la revisión y adaptación de las estructuras documentales, procedimientos de trabajo y normativas relativas a nutrición y dietética.
* Participará en proyectos de educación alimentaria, así como se responsabilizará de mantener los estándares de calidad, seguridad e higiene alimentaria.
* Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina
* Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
* Realizar las dietas especiales y derivaciones y sus menús, tanto en el programa corporativo como su traslado al programa del hospital.
* Realizar seguimiento y verificar el funcionamiento de los sistemas de gestión de la calidad (Control APPCC y sus registros de temperaturas, limpieza, etc.)
* Realización del menú elección a los pacientes, desde su control a quién le corresponde elección, subir a planta con el dispositivo y su revisión en despacho.
* Pedido y control de caducidades de la medicina enteral.
* Control y supervisión de las cintas de emplatado.
* Contacto continuo con planta y sus necesidades .
* Ayuda al control de ciertos puntos críticos de temperaturas (como termos de la leche o baños maria)
* Ayuda a las incidencias de cocina como cortes de luz, gas, etc....llamando a los teléfonos correspondienteso enviando mail de aviso.
* Control del programa Mansis de incidencias, peticiones de servicio y las necesidades enviadas por mail desde planta.
* Cualquier otra pauta directamente asociada con el menú del paciente y sus derivaciones.
* La supervisión de la conservación, manipulación y trasnformación de los alimentos APPCC.
Ofrecemos:
* Jornada 37,5h/s
* Turnos de mañana y tarde (7:00-14:30) - (14:30-22:00) rotativos de lunes a domingo.
* Descanso 2 dias semanales rotativos
* Salario según convenio y condiciones
REQUISITOS MÍNIMOS
* Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Superior en Nutrición y dietética, Grado Universitario en Nutrición Humana y dietética
* Se valorará la experiencia en el sector.
* Competencias:
* Capacidad de liderar un equipo, organizar y resolver imprevistos de forma eficaz.
* Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo.
* Posibilidad de incorporación inmediata