Desde HAYS, estamos en búsqueda de un Director Food & Beverage, esta persona será la responsable de gestionar las operaciones de todos los puntos de venta de Alimentos y Bebidas para entregar
una excelente experiencia para huéspedes y miembros mientras capacita al personal y trabaja dentro de las pautas presupuestadas.
Tareas:
* Gestión Operativa: Supervisar operaciones de venta de alimentos y bebidas, manteniendo altos estándares de servicio al cliente y asegurando el cumplimiento de la marca.
* Liderazgo de Equipo: Reclutar y desarrollar personal, gestionar eficientemente las consultas de los huéspedes y trabajar dentro de presupuestos asignados.
* Planificación Estratégica: Establecer objetivos departamentales, desarrollar menús y ser responsable del inventario.
* Desarrollo de Negocio: Motivar al equipo para aumentar ventas e ingresos y realizar evaluaciones de desempeño.
* Mejora Continua: Evaluar la satisfacción del cliente y asegurar la comunicación efectiva dentro del equipo.
* Responsabilidad Social y Cumplimiento: Promover la conciencia ambiental, colaborar con otros departamentos y adherirse a las normativas de seguridad y salud.
Requisitos:
* Experiencia en gestión y/o supervisión de Alimentos y Bebidas.
* Capacidad de cumplir objetivos financieros y cumplir con todos los estándares de marcas de alimentos y bebidas.
* Imprescindible inglés C1.
* Capacidad para trabajar bajo presión.
* Voluntad de desarrollarse a sí mismo y a los miembros del equipo.
* Flexibilidad para responder a una variedad de situaciones laborales diferentes.
* Capacidad para trabajar solo o en equipo.
* Pasión por ofrecer niveles excepcionales de servicio al huésped.