**Descripción**:
- ¡Únete a nuestro equipo como Gerente de Centro en el sector de la restauración colectiva!_
En **Serunion**, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiência en el sector, estamos buscando un/a **Gerente Responsable de la Operativa en Centro ubicado en Bilbao** con amplia experiência en el sector y que hable y entienda perfactamente francés. Si eres una persona motivada, con experiência en la gestión de centros de restauración colectiva y estás buscando un actual desafío, ¡esta oportunidad es para ti!
- ** ¿Cuál será tu misión?**
Tu misión principal será _liderar la gestión del centro aisgnado _, garantizando su _eficiente funcionamiento_ y alcanzando los _objetivos establecidos_. Trabajarás de manera directa con el Área Manager, asumiendo la responsabilidad de _supervisar y motivar a tu equipo a cargo._
- ¿Y tus responsabilidades?
- **_Liderar la gestión del centro_**_,_** asegurando su correcto funcionamiento y el logro de los objetivos establecidos.
- **_Motivar y supervisar de manera efectiva al equipo de trabajo_**, fomentando un ambiente de colaboración y alto rendimiento.
- **_Mantener una _**_com_**_unicación estrecha con los clientes_**, anticipándote a sus necesidades y brindándoles un servicio excepcional.
- **_Cumplir con los objetivos asignados _**en términos de resultados y calidad, siguiendo los estándares de la compañía y los procedimientos internos de la empresa cliente.
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¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?**
Salario acorde al convenio de colectividades en la categoría de responsable de servicio.
Un contrato estable de 25 horas semanales en horario aproximado entre las 9 y 14 horas ya que no hay ningún día igual.
La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
- ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!_
**Requisitos**:
Buscamos a una persona con al menos 2 años de experiência en la gestión de centros de restauración colectiva y equipos. Es imprescindible contar con conocimientos sólidos en protocolos de seguridad alimentaria, como APPCC, control de producto y presupuestos, así como estudios básicos en cocina y gastronomía. Se requiere habilidades destacadas de comunicación y negociación tanto con clientes como con responsables y personal a cargo. Y hablar y dominar el francés
- Muy valorable:
- Acostumbrado/a a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo
- Conocimientos de gastronomía y experiência en restauración colectiva