Responsabilidades: La limpieza de platos y material de cocina planchas, lavaplatos, tren de lavado, etc. Preservar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería. Realizar la limpieza de suelos barrer y fregar. Colaborar en la cocina y servicio. Requisitos del puesto Requisitos: Experiencia mínima demostrable de 1 años como Freganchin/a o similar Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo. Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluidos fines de semana y festivos. Certificación en higiene y seguridad alimentaria. Otros datos del puesto Beneficios: Integración en un equipo de trabajo dinámico y profesional. Ambiente agradable y colaborativo. Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. Formación a cargo de la empresa y posibilidades reales de desarrollo profesional. Participación en un proyecto innovador y de alta calidad gastronómica. Estabilidad laboral. Gimnasio incluido. Descuentos en instalaciones y servicios del resort: Spa, restauración, peluquería y shopping. ¡No dudes en inscribirte a nuestra oferta si crees que encajas con el perfil ofertado!