Descripción:
En Relaxia Resorts, parte del Grupo Pérez Moreno y dedicada al turismo en Canarias, queremos incorporar a nuestro equipo de cocina un/a pastelero/a en nuestro Hotel Relaxia Beverly Park***, localizado en (Maspalomas, Gran Canaria):
Funciones:
- Elaboración y preparación de postres: Creación y presentación de postres para el servicio de buffet, garantizando calidad y creatividad en cada preparación.
- Control de ingredientes y materia prima: Supervisión del uso y almacenamiento de materia prima, asegurando su frescura y correcta manipulación.
- Montaje y presentación del buffet de postres: Organizar y disponer los postres en el restaurante, asegurando una exhibición atractiva y acorde con los estándares del hotel.
Condiciones del puesto:
- Contrato indefinido.
- Jornada completa.
- Horario rotativo: Turno de mañana o tarde.
- Salario según el convenio de Hostelería de Las Palmas.
Qué te ofrecemos:
- Formar parte de un Grupo Empresarial con más de 55 años de experiencia.
- Formación continua.
- Ventajas de pertenencia al Grupo Pérez Moreno.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 6 meses en el puesto.
- Certificado/ formación en manipulación de alimentos.
- Valorable: formación relacionada con Cocina o Pastelería.
Todas nuestras ofertas de empleo están diseñadas con un enfoque inclusivo, respetando y valorando la diversidad en todas sus formas: generacional, cultural, sexual, de género y la integración de personas con capacidades diferentes.