OverviewEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para empresa en ubicada en Madrid (28041).Funciones- Elaboración de menú.- Gestión de pedidos.- Elaboración de inventarios.- Gestión de la materia prima y costos.Oferta- Contrato inicial temporal.- Jornada de 39 horas semanales, de lunes a viernes.- Horario intensivo de mañana, de 07:
30h a 16:
00h.Incorporación en el mes de noviembre, en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!Requisitos mínimos- Experiencia en el sector, en colectividades.- Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.- Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.- Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.#J-18808-Ljbffr