¿Quieres trabajar en una empresa hotelera que apuesta por el crecimiento y las oportunidades laborales de su equipo?
Universal Beach Hotels cuenta con 18 hoteles en Mallorca y Formentera, ubicados en lugares únicos y privilegiados. Nuestros valores como propósito, amabilidad, innovación, proactividad y compromiso forman parte de nuestro día a día.
Universal Beach Hotels te ofrecemos formar parte de nuestro proyecto en el Hotel Laguna ubicado en Canyamel (Capdepera).
Tu misión será liderar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, mejorando la satisfacción de los clientes garantizando el cumplimiento de las normas sanitarias y alimentarias.
¿Qué ofrecemos?
* Formar parte de un nuevo proyecto en un ambiente de trabajo positivo con un equipo profesional y motivado.
* Salario competitivo, acorde a la experiencia aportada.
* Estabilidad laboral.
* Bonus anual por consecución de objetivos.
* Alojamiento en caso de necesidad.
* Descuentos en nuestros hoteles de Universal Beach Hotels.
En dependencia de la dirección corporativa de alimentación y la dirección del hotel, como jefe de cocina tus tareas y responsabilidades serán:
* Dirigir, organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de cocina del hotel, así como dirigir y supervisar el equipo humano, herramientas de trabajo e instalaciones, de acuerdo con las directrices del Equipo de Dirección y los estándares de calidad establecidos.
* Siguiendo el ciclo de menú, coordinar desde la elaboración, montaje y puesta en marcha hasta la supervisión del servicio, asegurando el estándar de calidad de la compañía.
* Control de costes, garantizando la rentabilidad del departamento.
* Gestión pedidos, stocks e inventarios.
* Coordinar y gestionar el equipo.
* Realizar un seguimiento continuo del desempeño de cada miembro del equipo y motivarle a que siga progresando en el mismo.
* Asegurar el cumplimiento de las normativas higiénico-sanitarias y de APPCC.
* Tareas propias del puesto.
De la persona que se incorpore en este puesto, esperamos que nos aporte:
* Experiencia previa mínima de 2 años como jefe de cocina en hoteles 4 estrellas.
* Buena planificación, persona capaz de planificar los parámetros de actuación que permitan alcanzar los resultados del área.
* Persona capaz de garantizar un correcto funcionamiento operativo.
* Orientación al cliente.
* Liderazgo inspirador.
* Gestión de equipos.
* Proactividad y creatividad.