**Descripción**:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a para empezar a trabajar de manera inmediata durante estos meses de verano y poder cubrir las vacaciones de nuestro personal en uno de nuestros centros cliente en Madrid, centro Hospitalario de referencia
- Elaboración de partidas del menú.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
- Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
- Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
OFRECEMOS:
JORNADA: 40 horas (8h diarias).
HORARIO rotativos
CONTRATO: Interinidad (cubrir vacaciones del personal en AGOSTO).
**Requisitos**:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
Poder trabajar los meses de verano para cubrir vacaciones del personal.