Sobre la Empresa
Carnovic, SL, una sala de despiece de carne y elaboración de productos cárnicos. Este centro de trabajo asegura al 100% la trazabilidad de la carne y garantiza un producto final de máxima calidad tanto para abastecer la red de tiendas tradicionales como otros canales de comercialización (restauración, colectividades y otros comercios de alimentación). Las carnes nobles llegan a la sala de elaboración, procedentes del matadero y sala de despiece donde se preparan para servirlas en bandejas o piezas según las necesidades del cliente.
Sobre el Rol
Estamos cercando la incorporación de un director de Calidad que pueda encajar con la forma de ser y trabajar de la empresa.
Responsabilidades
* Persona encargada de la coordinación y gestión de la calidad de la planta Carnovic.
* Persona encargada de la relación con los veterinarios oficiales.
* Planificación y ejecución de proyectos de mejora continua de la calidad, aprobados por la dirección, para lo que deberá encargarse de coordinar las tareas y los equipos, asumiendo un rol de liderazgo junto con sus col·laboradores y los encargados responsables de cada área.
* Supervisión y seguimiento de la calidad.
* Seguimiento continuo de los KPI’s con los diferentes departamentos de producción y mantenimiento.
* Coordinar la gestión de la limpieza de envases y externas.
* Coordinar aprovisionamientos de materiales auxiliares.
* Coordinar la parte administrativa junto el apoyo del equipo del grupo Mafriges.
* Tareas Comerciales, Administración del día a día, aprovisionamientos de auxiliares y de MMPP junto con los diferentes encargados de cada actividad.
* Conocer los procedimientos de calidad, seguridad alimentaria y medioambiente.
* Asegurar la calidad del producto (especificaciones).
* Velar por la seguridad alimentaria.
* Velar por la protección del medioambiente y el bienestar animal.
* Identificar áreas de mejora.
* Distribución y control de documentos y registros actualizados.
* Operar todos los equipos usados en el control de calidad según las especificaciones de los procedimientos de trabajo.
* Revisar etiquetaje de productos.
Calificaciones
* Conocimientos técnicos.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Asertividad.
* Persona responsable y metódica.
* Utilización de soporte informático a nivel de usuario.
* Experiencia: Conocedor de los productos elaborados en el sector cárnico y colaborador en la implantación de un sistema de APPCC.
* Capaz de mejorar la dinámica de los equipos de trabajo.
* Colaborativo: La importancia del trabajo en equipo.
* Comunicativo: Sentido de pertenencia, organizar reuniones, consultar opiniones e ideas.
* Empatía y humildad.
* Liderazgo por consenso.
* Facilitar la Visualización de lo que se va a hacer.
* Análisis de datos: Obtención de datos, interpretación y comunicación: Figura del mediador en la resolución de conflictos.
* Voluntad de aprendizaje constante.
Habilidades Requeridas
* Confidencialidad y discreción de los diferentes proyectos.
* Pro-actividad, polivalencia, contacto continuo con los diferentes responsables de las secciones para ayudar a que sean mejores.
* Conocimiento del sector (producción y sistemas de trabajo).
* Ser una persona dinámica y organizada.
* Capacidad para saber adaptarse a los sistemas y producciones actuales, y para organizar las responsabilidades en su trabajo.
* Experiencia en el sector.
* Formación en seguridad alimentaria, calidad, PRL, medioambiente.
* Conocimiento de normas de calidad, seguridad alimentaria, gestión medioambiental, seguridad en el trabajo y bienestar animal.
* Nivel de inglés alto.
* Nivel de Excel alto.
* Actitud positiva, iniciativa y motivación.
Rango de Pago y Paquete de Compensación
Jornada laboral de 8H a 17H (flexibilidad en el inicio y mediodía según convenga).
Salario según responsabilidad y aptitudes
Declaración de Igualdad de Oportunidades
Compromiso con la diversidad y la inclusividad.