Intercambio de Incumplimiento
Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Cocina con contrato fijo discontinuo en un hotel de cuatro estrellas en Ciutadella (Menorca). Este rol conlleva la responsabilidad de dirigir, coordinar y supervisar la operativa del departamento y el servicio completo de cocina de un hotel. El candidato/a ideal es una persona con atención al detalle, alta resolución de problemas y habilidades organizacionales y de liderazgo.
Responsabilidades:
* Consideración del valor gastronómico y servicio ofrecidos para que se adapten a la categoría del establecimiento.
* Elaboración de la rueda de menús, banquetes y escandallos.
* Preparación y supervisión del acabado y presentación de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...).
* Organización de la logística de entrada y salida de platos a la sala.
* Control de aprovisionamiento y de la calidad del producto.
* Planificación de las tareas del personal de cocina y supervisión de su trabajo.
* Preparación y seguimiento del cuadrante de horarios de trabajo, días libres y vacaciones del personal de Cocina.
* Instrucción al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
* Fomento de las normas de seguridad e higiene laboral y salvaguarda de su cumplimiento.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 2-3 años en puestos similares.
* Formación culinaria superior.
* Competencias tanto en buffet con cocina en vivo como en servicio a la carta.
* Formación y dominio del sistema sanitario APPCC.
* Conocimientos básicos de ofimática (Microsoft 365, etc.).
* Se valorarán los conocimientos de inglés y alemán.
* Habilidades de liderazgo y comunicación.
* Capacidad organizativa y trabajo en equipo.
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