Descripción del puesto Nuestro hotel busca a un competente apasionado y dinámico para formar parte de nuestro equipo en la cocina. Si tienes una mentalidad positiva, eres flexible y te gustan los desafíos, ¡esta es tu oportunidad! Responsabilidades Revisar diariamente las órdenes del día y prepararlas. Ordenar y distribuir los alimentos horneados preparados por el valet. Preparar la mise-en-place (cortar alimentos, colocarlos en bandejas, preparar los zumos, otros). Reponer los desayunos. Prestar soporte a los Ayudantes de Cocina a mantener limpios los utensilios (vajillas, cuberterías, cristalerías), así como la zona de trabajo. Dar servicio a grupos o a la carta. Recibir la mercancía de los proveedores, firmar el albarán, cumplimentar los procedimientos y colocar la mercancía para garantizar la satisfacción del cliente y el correcto funcionamiento de la sala. Requisitos Tener una mentalidad positiva y ser flexible. Tener experiencia en la industria hotelera. Tener habilidades en manipulación de alimentos y higiene. Tener buenas relaciones interpersonales. Tener capacidad para trabajar en equipo. Ventajas Descuentos en habitaciones de hotel, alimentos y bebidas. Oportunidades de aprendizaje y desarrollo. Programas de reconocimiento. Programas de bienestar.