Desde el Grupo Mediterránea abrimos un proceso de selección para la contratación de un/a cocinero/a de colectividades para un hospital de Guadalajara.
Grupo Mediterránea traslada su compromiso por conseguir la igualdad entre hombres y mujeres en su compañía, priorizando la contratación de trabajadoras para puestos masculinizados.
-PUESTO: Cocinero/a de Colectividades
-CONDICIONES: Contrato indefinido de lunes a domingo en turnos rotativos, mañanas o tardes, 30 minutos de comida 2 días libres según convenio, turno de mañana 8:00 horas a 16:30 horas, turno de tarde de 14:30 horas a 23:00 horas
-FUNCIONES:
- Cocinar el menú, supervisando en todo momento, para que salga todo según ficha técnicas, asegurándose que se sirve en óptimas condiciones.
- Responsable de hacer cumplir y cumplir el mismo con las normas de higiene alimentaria y de limpieza en todo momento. - Realización de los registros diarios del APPCC y de los procedimientos que se le aplica al mismo (toma temperaturas, recogida y control de muestras testigo...)
- Llevar un control de la materia prima (stock) y realizar los pedidos.
-REQUISITOS:
Formación Cualificado en Hostelería y Turismo.
Experiencia demostrable en cocina de colectividades