Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business & Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports & Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado. Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con clientes. A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación. La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales. Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo. Eurest Colectividades S.L garantiza la igualdad de oportunidades, así como la equidad en la valoración de las candidaturas adscritas al presente proceso de selección.
Funciones
¿Te gusta la cocina y querrías seguir adquiriendo experiencia de la mano de una multinacional presente en más de 50 países? ¿Cuentas con experiencia como cocinero/a y te gustaría poder darnos a conocer tu talento? Entonces sigue leyendo.
Desde Compass Group, empresa de restauración con más de 60 años de experiencia en el sector de colectividades, buscamos perfiles de cocineros/as con ganas de demostrar su talento culinario para trabajar en uno de nuestros centros ubicado en la zona del Roda de Barà (Tarragona). Tu misión será muy importante ya que gracias a tu colaboración nuestros comensales podrán disfrutar de una excelente calidad en sus menús.
Tus funciones serán:
1. Elaboración del menú diario.
2. Elaboración servicios especiales.
3. Cumplimiento APPCC.
4. Orden y limpieza de las instalaciones.
Requisitos
1. Experiencia como cocinero/a de al menos 2 años, preferiblemente en colegios, hospitales y/o residencias
2. Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos.
3. Disponibilidad de incorporación inmediata.
4. Coche o moto para acceder al centro de trabajo.
5. Disponer de un Grado Superior de Cocina, Hostelería y Turismo o similar.
Se ofrece
- Tipo de contrato: contrato temporal inicial hasta mitades de noviembre con posibilidad de fijo-discontinuo
- Tipo de jornada: 40h/s
- Horario:
- Opción 1: De Lunes a Domingo con 2 días de fiesta seguidos rotativos en horario de 8h a 16h
- Opción 2: De Lunes a Domingo con 2 días de fiesta seguidos rotativos en horario de 15h a 23h
- Incorporación inmediata
- Salario: 28.000€ brutos anuales por 14 pagas