Actualmente estamos en búsqueda de un/a director/a de restaurante. Si tienes experiencia y te quieres unir a este gran equipo. Aplica en la oferta.
Funciones:
* Organizar briefing con el maître para la asignación de turnos de trabajo y de comida del personal antes de cada servicio
* Promover la formación necesaria del personal a su cargo
* Supervisión del buen funcionamiento y del buen estado de las zonas de trabajo
* Supervisión del correcto desarrollo del servicio
* Crear y garantizar el cumplimiento de check lists para el equipo a su cargo
* Participar en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías y otros recursos
* Control y gestión de stock
* Garantizar la presencia, asistencia y buena imagen de todo el personal
* Supervisar los eventos y acciones especiales que se desarrollen en el espacio
* Velar por la correcta incorporación e integración de los nuevos empleados
Requisitos:
* Formación académica en ADE, Turismo o similar
* Valorable máster relacionadas con la hostelería
* Experiencia mínima de 5-10 años en el sector de la hostelería
* Valorable nivel alto de inglés.
* Experiencia demostrable en gestión de stock y en dirección de equipo
* Imprescindible tener coche
Se ofrece:
* Formar parte de una empresa sólida y de referencia a nivel nacional
* Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería
* Disponibilidad horaria
#J-18808-Ljbffr