Importante Multinacional Farmacéutica, situada en Sant Cugat del Vallés, precisa incorporar a su equipo:
TÉCNICO-A DE MICROBIOLOGÍA
Dentro del área de Control de Calidad, reportando directamente al Responsable de Microbiología, el/la Técnico/a será responsable de realizar el control microbiológico de materias primas, producto terminado, muestras de validaciones de planta, procesos y métodos analíticos, así como de preparar y controlar el material necesario para ello, documentar los resultados y operar según los procedimientos internos y las prescripciones de análisis correspondientes.
Principales responsabilidades:
Realizar el análisis microbiológico de producto acabado y materias primas siguiendo los procedimientos vigentes.
Identificar microorganismos, correspondientes a aislamientos, investigaciones, validaciones etc.
Preparación, control de calidad y gestión de stock de medios de cultivo y diluyentes.
Participar en la redacción de procedimientos de trabajo relacionados con el laboratorio.
Participar en las tareas de cualificación y mantenimiento de equipos.
Ejecutar protocolos de validaciones analíticas y de procesos de fabricación, entre otros.
Garantizar el correcto estado del laboratorio, asegurando el orden y la limpieza de los puestos de trabajo y participando de tareas generales.
Requisitos:
Grado universitario en Biología.
Muy valorable máster, postgrado o formación específica en Microbiología.
Experiencia a partir de 5 años en laboratorio de microbiología.
Imprescindible experiencia en entorno aséptico.
Sólida experiencia en recuento microbiano, filtración de agua, test esterilidad, test de fertilidad de medios de cultivo e identificaciones microbianas.
Contar con buen nivel de inglés, a partir del B2
Excelentes habilidades de organización, planificación, autonomía, proactividad, responsabilidad y trabajo en equipo.
Se ofrece incorporación a una Compañía Líder en el Sector Farmacéutico, con flexibilidad horaria en entrada/salida, posibilidad de 1 día teletrabajo/semana, así como interesantes beneficios sociales añadidos.