Cocinero/a con conocimientos de cocina vegana/vegetariana
Anunciado 30 de mayo (Publicada de nuevo)
En Mouna, celebramos la cocina basada en ingredientes frescos, de primera calidad, elaborando platos vegetarianos y veganos que ofrecen una experiencia gastronómica única y memorable.
Estamos en búsqueda de un/a cocinero/a con incorporación inmediata para unirse a nuestro equipo.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 1 año en cocina vegetariana o vegana.
* Conocimientos en higiene y manipulación de alimentos.
* Habilidad para trabajar en equipo y buena comunicación interpersonal.
Ofrecemos:
* Salario acorde a experiencia y valía.
* Contrato fijo discontinuo a jornada completa.
* Dos días libres consecutivos a la semana (martes y miércoles).
Si compartes nuestra pasión por la cocina saludable y de calidad, ¡queremos conocerte!
Envíanos tu solicitud y únete a un equipo comprometido con la excelencia.
¡Te esperamos en Mouna!
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
??Helios Hotels
Ayudante de cocina - HQS Palmaplanas
Quirónsalud
2º Jefe/a de cocina - Hotel HYB Eurocalas
Jefe de cocina colectividades
Más empleos en HM Hotels
Oficial de mantenimiento para hotel de 4* en Palma
30 de mayo
Cocinero/a con conocimientos de cocina vegana/vegetariana
30 de mayo
Conserje de noche para hotel HM Palma Blanc
Otras webs del Grupo Prensa Ibérica Media Tucasa | Coches de ocasión | Buscando Respuestas | CompraMejor | Cuore | Diario Córdoba | Diari de Girona | Diario de Mallorca | Diario de Ibiza | El Día de Tenerife | Sport | El Periódico de Aragón | El Periódico de Catalunya | El Periódico de España | El Periódico de Extremadura | El Periódico Mediterráneo | Faro de Vigo | Neomotor | Fórmula1 | Guapísimas | Información | La Crónica de Badajoz | La Nueva España | La Opinión de A Coruña | La Opinión de Málaga | La Opinión de Murcia | La Opinión de Zamora | La Provincia | Levante EMV | Empordà | Lotería Navidad | Mallorca Zeitung | Regió7 | Stilo | Superdeporte | Tendencias21 | Viajar | Woman | Living Ibiza | Medio Ambiente | El Correo de Andalucía
#J-18808-Ljbffr