- Elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios. -Cumpliendo estrictamente la normativa sanitaria vigente.
- Montar los carros con los menús elaborados.
- Cuidar la calidad y presentación de menús
- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y calidad.
- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, según las características de cada alimento y de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.
- Guardar las muestras de menús que se cocinan diariamente de acuerdo a la normativa vigente
- Fregar.
Horario:
De lunes a domingos con los descansos correspondientes establecidos por ley en turnos de mañana de 7:00h-15:00h o turno de tarde de 14:00h-22:00h.
Duración:
Mes y medio
Jornada:
Completa
Experiencia cualificado:
1 a 3 años de experiencia
Estudios:
Grado Medio en Cocina y Gastronomía
Imprescindible tener vehículo para desplazamiento al lugar de trabajo.