Cocinero/a Funciones: - Actividades de preparación de la cocina- Elaborar los diferentes platos de su partida- Conocimientos de los estándares en todo lo relacionado con la preparación, transformación de los alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria. - Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, así como fondos, salsas. - Recibir, acopiar y almacenar los géneros. - Retirar las materias primas del almacén. - Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general. - Cumplir con los estándares de calidad establecidos- Tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. - Colaborar con los inventarios- Realizar cualquier otra actividad razonable cuando el equipo lo pidaRequisitos: - Certificado de manipulador de alimentos- Experiencia mínima 1 año- Residir en Tenerife Sur- DNI/NIE/ Permiso para trabajar en España y Nro de Seguridad Social- Disponibilidad fines de semana- Turnos rotativosCondiciones laborales: - Contrato indefinido- Jornada completa- Salario según convenio de Hostelería S/C Tenerife- Horarios rotativos- Comida- Uniformidad
Requisitos:
Requisitos: - Certificado de manipulador de alimentos- Experiencia mínima 1 año- Residir en Tenerife Sur- DNI/NIE/ Permiso para trabajar en España y Nro de Seguridad Social- Disponibilidad fines de semana- Turnos rotativos
Se ofrece: