Descripción del puesto
En Serunion, empresa líder en restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en Girona.
Buscamos un profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones
1. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir el jornada laboral, formar a los miembros del equipo y supervisar la ejecución de tareas.
2. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, e implementar buenas prácticas.
3. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar pedidos de compra, y supervisar la recepción, conservación y almacenamiento de los productos.
4. Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC, manteniendo comunicación en situ con el cliente.
5. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Ofrecemos
* Contrato indefinido.
* Jornada completa, de lunes a viernes, de 7h a 15h.
* Retribución según convenio, entre 1700 y 1800 euros brutos mensuales en 14 pagas.
Requisitos mínimos
* Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
* Experiencia en gestión de cocinas y equipos, con altos volúmenes de comensales.
* Conocimientos en gastronomía y experiencia en restauración colectiva, incluyendo APPCC.
* Formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición, o Seguridad Alimentaria será valorada.
#J-18808-Ljbffr