Buscamos un / a Gestor / a de servicios de restauración a colectividades
para incorporarse a nuestro equipo
en Burgos
Responsabilidades
. La persona seleccionada será responsable de la gestión y coordinación de los centros asignados en los sectores escolar, empresarial y sociosanitario, asegurando la calidad del servicio, optimizando los recursos y garantizando la satisfacción del cliente.
Elaboración y seguimiento del Plan de Gestión anual de los clientes asignados.
Análisis de desviaciones y propuesta de mejoras.
Revisión y actualización de precios de los clientes.
Control de pedidos de materia prima y costes asociados.
Supervisión del cumplimiento de estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Elaboración de albaranes de facturación y control de contratos mercantiles.
Desarrollo de planes de fidelización y visitas a clientes.
Formación y asesoramiento al equipo en procesos operativos y seguridad alimentaria.
Calificaciones
Titulación universitaria en Dietética, Hostelería, Cocina o similar (o experiencia equivalente).
Experiencia en gestión de centros o en el sector de la restauración colectiva.
Vivienda habitual en Burgos.
Orientación al cliente.
Capacidad de análisis y resolución de problemas.
Organización y planificación.
Incentivos
Incorporación en una empresa líder en el sector.
Contrato fijo con oportunidades de crecimiento profesional.
J-18808-Ljbffr