 
        
        Estamos seleccionando FRIEGAPLATOS/AUX. DE LIMPIEZA para restaurante en el centro de la ciudad, con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía. 
Tus Funciones Principales Serán 
- Limpieza de las distintas zonas establecimiento.
- Mantenimiento de las principales herramientas de trabajo en su estado óptimo.
- Limpiar las perolas, ollas, barcas, basculante, etc.
- Soporte a otras tareas inherentes al cargo. 
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad. Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 30 restaurantes, a nivel nacional e internacional. 
¿Qué ofrecemos? 
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional.
- Posición sólido con contrato indefinido.
- Formación constante en gastronomía y restauración.
- Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Dos dias de libranza semanal. 
Requisitos mínimos 
Requisitos 
- Disponibilidad horaria para trabajar en turno partido y seguido 
- Imprescindible experiencia previa como friegaplatos/auxiliar de limpieza de restaurante.
- Puntualidad.