En Teresa Carles Flax&Kale buscamos un/a Encargado/a de Sala para unirse a nuestro restaurante del centro de Barcelona.Acerca de TCFKNuestra misión es contribuir a un mundo más saludable, feliz y sostenible. Como tantas otras empresas, sí. La diferencia es que aquí, en lugar de plantearnos un triple resultado, hacemos que todo tenga un triple impacto positivo:
en ti, en nuestra comunidad y en el planeta. Es por ello que, entre otras cosas, desde 2019 somos una empresa BCORP, un estándar que garantiza una gestión empresarial sostenible en toda nuestra cadena de valor. Y eso se valora.Por eso queremos ser un motor de cambio a través de la alimentación sostenible.¿Qué harás en tu día a día?- Dar la bienvenida y conducir a los clientes a la mesa.- Asesoramiento a los clientes sobre productos de la carta, realizar recomendaciones y responder a preguntas sobre los platos y bebidas. Compartir información adicional sobre los ingredientes, platos y bebidas, si se solicita.- Tomar las comandas de comida y bebida con precisión, usando el software correspondiente de comandas.- Servir las comandas de comida y bebida.- Organizar la configuración de las mesas y mantener el comedor ordenado.- Cierre de mesa y cobro.- Seguir todas las normativas relevantes en materia de salud.- Ofrecer un servicio excelente a los clientes.- Recepción y gestión de albaranes.- Atención al teléfono y Coordinación y gestión de reservas.- Coordinación y organización del equipo.- Resolución de incidencias con los clientes.- Conseguir la máxima rentabilidad del restaurante a partir de la reducción de los costes y el aumento de las ventas.- Controlar y gestionar las ratios de personal, tanto de sala como cocina, y ajustarlos a los presupuestos marcados por el grupo.- Asegurar mediante los check-list establecidos o por rehacer el correcto estado visual y de funcionamiento de todas las instalaciones, mobiliario y maquinaria del restaurante.- Informar al equipo sobre cambios que afecten a la operativa diaria.- Controlar y asegurar el correcto cumplimiento de los estándares de grupo en temas de vestuario, menaje y vajilla, y lavandería.- Realizar y analizar control del inventario mensual, elaborar planes de acción para corregir las desviaciones que se puedan detectar.¿Qué necesitamos?- Graduado en Hostelería, Turismo o similar. Máster o posgrado en dirección de restauración es un plus.- +2 años de experiencia como encargado de restaurante.- Experiencia en restaurantes de gran volumen o con servicio de mesa.- Nivel avanzado de español y de inglés. Otros idiomas son un plus.- Dominio de herramientas de gestión de restauración como ICG, PI Electronique y REVO o similares es un plus.- Dominio de Microsoft Office.- Buscamos a una persona proactiva y resolutiva, orientada a resultados, y con habilidades comunicativas y excelente trato al público.¿Por qué trabajarías en Flax & Kale?- Si quieres hacer cosas geniales, trabajar en equipo, aprender, crecer o simplemente comer bien a la hora del almuerzo, hablemos.- Oportunidad de formar parte del grupo Teresa Carles Flax & Kale, uno de los grupos más innovadores en alimentación saludable.- Incorporación a un grupo de restauración en plena expansión.- Ambiente de trabajo divertido y positivo formado por un equipo profesional.- Posibilidad real de promoción interna.- Formación inicial y continua.- Salario competitivo y sistema de remuneración flexible.- Cobra parte de la nómina antes de la fecha de pago habitual, tu decides cuando cobrar.