**Descripción**:
En EL FUERTE buscamos personas que se identifiquen con nuestros valores, que busquen crecer junto a profesionales de primer nível, siendo parte de una marca líder en proceso de expansión, únete a nuestro gran equipo.
Seleccionamos a un/a **F&B; Manager** para la próxima apertura de **El Resistente Marbella 5*. **Aquí**, ¡tú serás el/la protagonista!.**
¿Cuáles son las **principales funciones**?
- Velar y supervisar el correcto desempeño de los departamentos de A&B.;
- Controlar el presupuesto asignado al departamento de Alimentos y Bebidas.
- Asegurar el cumplimiento del programa de calidad APPCC, así como los estándares y procedimientos operativos
- Llevar a cabo las visitas y las actuaciones de investigación necesarias con el objetivo de identificar nuevas oportunidades de negocio, así como de mantener el hotel a la vanguardia de las tendencias de su área.
- Aplicar descuentos o autorizar su aplicación teniendo en cuenta las regulaciones existentes en esta materia.
- Contratar, gestionar y supervisar los contratos que desde el hotel se mantiene con terceros.
- Dirigir y dar seguimiento al desarrollo de las consultorías de ambientación, Upselling y otras relacionadas con el Área de Food & Beverage.
- Analizar los resultados de las auditorías de consultores externos e internos de su área.
- Responsable de maximizar el revenue de los restaurantes
- Atender y analizar personalmente las incidencias y quejas de huéspedes.
- Liderar y coordinar los distintos proyectos de desarrollo tecnológico y de mejora de procesos de los distintos departamentos, junto con dirección.
- Velar y supervisar el estado de las instalaciones del hotel, así como el cumplimiento de los estándares del manual de ambientación operacional.
- Comunicar y supervisar la comunicación al personal de los objetivos departamentales establecidos, así como el seguimiento de los procesos críticos y puesta en escena mediante la realización de las mini reuniones diarias por parte de los Jefes/as de Departamento de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
**Requisitos**:
FORMACIÓN
Formación en Cocina/Gastronomía, Dirección en Restauración
Máster en Gestión de A&B.; Valorable formación en Enología en escuelas de hostelería de prestigio
IDIOMAS
Inglés: Nível C1
Valorable otros idiomas
INFORMÁTICA
Software de Gestión Hotelera, Nível Avanzado
Office, Nível Avanzado
EXPERIENCIA LABORAL
Experiência mínima de 5 años en la posición en entorno 5* y segmento lujo. Experiência en Leading Hotels of the world, Preferred Hotels & Resorts y/o similar
QUE OFRECEMOS:
- Una **política salarial competitiva** (fijo + variable)
- Formar parte de un equipo que cuenta con **grandes profesionales del sector hotelero**:
- **Planes de desarrollo** para llevar tu potencial al máximo
- **Planes de formación**:
- **Mejoras sociales**:
- Pertenecer a una **marca en proceso de expansión