¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para sustituir vacaciones del personal y extras para eventos, a tiempo completo (40 horas semanales), en uno de nuestros centros cliente ubicados en Alicante. ???
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Elaboración de menús y eventos bajo las órdenes del Jefe/a de Cocina.* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.* Organizar neveras y armarios.* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (ollas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, para disfrutar de fines de semana libres y tener un equilibrio entre vida profesional y personal.* Horario de 08:
00 a 16:
00h.* Contrato temporal para sustituir vacaciones o bajas del personal y extras para eventos.* Reconocimiento acorde a tu dedicación y talento con un sueldo competitivo. ??
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo! ??
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería:
Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en el sector hostelería, restauración o afines;
habituado al trabajo enequipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
* Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria. ?
Alicante, AlicanteCocinero/a (suplencias) Ref. SCCNRAlicante, Alicante1 de julioAlicante, Alicante25 de junioCocinero/a C Sociosanitario. Ref. SCCNRAlicante, Alicante6 de junioAlicante, Alicante21 de mayoAyudante/a Cocina (Discapacidad)Alicante, Alicante23 de abrilMás empleos en ??SerunionAuxiliar de limpieza ASL. Ref. SXSDLAlicante, AlicanteAuxiliar de limpieza ASL (cocina) Ref. SXSDLOtras webs del Grupo Prensa Ibérica Media Tucasa | Coches de ocasión | Buscando Respuestas | CompraMejor | Cuore | Diario Córdoba | Diari de Girona | Diario de Mallorca | Diario de Ibiza | El Día de Tenerife | Sport | El Periódico de Aragón | El Periódico de Catalunya | El Periódico de España | El Periódico de Extremadura | El Periódico Mediterráneo | Faro de Vigo | Neomotor | Fórmula1 | Guapísimas | Información | La Crónica de Badajoz | La Nueva España | La Opinión de A Coruña | La Opinión de Málaga | La Opinión de Murcia | La Opinión de Zamora | La Provincia | Levante EMV | Empordà | Lotería Navidad | Mallorca Zeitung | Regió7 | Stilo | Superdeporte | Tendencias21 | Viajar | Woman | Living Ibiza | Medio Ambiente | El Correo de Andalucía
#J-18808-Ljbffr