P Buscamos una persona que aporte visión, método y capacidad de estructurar procesos en un momento clave para la bodega. /p Responsabilidades ulli Liderar el control de producción: movimientos de vino, consumos, mermas, embotellados y trazabilidad. /lili Estructurar y optimizar los procesos operativos de la bodega, /lili Desarrollar y reportar KPIs clave de producción e inventario. /lili Asegurar la coherencia entre stock físico y stock teórico mediante procedimientos claros. /lili Planificar embotellados y coordinar necesidades de materiales con compras y administración. /lili Colaborar estrechamente con el área de Calidad y con Dirección. /lili Supervisar tareas administrativas vinculadas a producción e inventarios. /li /ul Requisitos ulli Experiencia de 3–5 años en producción, operaciones, logística o control de inventario (sector alimentario valorable pero no indispensable). /lili Manejo sólido de herramientas de planificación, AI, Excel avanzado y ERPs. /lili Perfil analítico, ordenado y orientado a estructurar procesos. /lili Capacidad para coordinar equipos /li /ul