¿Te gustaría aprender un oficio dentro del sector Retail en las secciones de Pescadería- Carnicería-Charcutería? En EROSKI ¡tenemos un nuevo reto para ti! Vas a lograr ser un competente especialista de frescos. Porque en EROSKI creemos en las personas, en el desarrollo profesional y en la fuerza del trabajo en equipo.
En este curso identificarás las necesidades de nuestra clientela mediante la escucha activa. Te formarás en la preparación o acondicionamiento de la materia prima y la conservación del producto de la sección de carnicería - charcutería o pescadería, cumpliendo con los criterios de calidad establecidos y actuando según la normativa higiénico-sanitaria de prevención de riesgos laborales y medioambientales y protección de las personas consumidoras.
Si quieres una nueva salida profesional en el sector de la alimentación, ¡es tu oportunidad!
Se ofrece:
Curso gratuito impartido por equipos especialistas en las áreas de Carnicería-Charcutería o Pescadería, de nuestra red de tiendas de la zona.
La duración del curso será de Noviembre a Marzo, siendo las horas del curso 510h - 540h respectivamente. Los cursos se impartirán en horario de mañana o de tarde.
Requisitos:
- Si estás en situación de desempleo y posees el título de educación secundaria obligatoria, ¡titúlate en los certificados de profesionalidad de carnicería, charcutería o pescadería!
#J-18808-Ljbffr