**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Tus funciones y responsabilidades serán:- Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina junto al Chef Ejecutivo- Asegurar el cumplimiento de los objetivos marcados- Tener informada de la Dirección de las incidencias y novedades- Coordinar el trabajo de todo el equipo de cocina- Garantizar el nível de calidad marcado- Asegurar la satisfacción del cliente- Conocimiento i control de APPCC**Formación/Experiência mínima**- Experiência deseable de 3 años como Segundo/a de Cocina en restaurante con alto volumen de comensales.- Nível alto de Castellano.- Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo.- Imprescindible saber trabajar en equipo.- Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.- Iniciativa, innovación y pasión por la hostelería.- Capacidad de organización y planificación.- Dotes comunicativas.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoPreguntas para la solicitud:- Detalla tu experiência como Subchef, años trabajados, funciones realizadas etc.Experiência:- Segundo de cocina: 3 años (Deseable)Licencia/Certificación:- CFGS Hostelería y Turismo (Deseable)Ubicación del trabajo: Una ubicación