Descripción
¿Tienes experiencia trabajando en el ámbito de la formación con niños y niñas y te apasiona la cocina? ¿Te imaginas ser parte de un proyecto educativo pionero que une gastronomía, aprendizaje y diversión? ¡Entonces, este proyecto es para ti!
En Basque Culinary Center creemos en el poder de la gastronomía como herramienta educativa. Por eso, impulsamos Chef de la Clase, un programa que invita a niños y niñas de entre 8 y 12 años a descubrir el mundo de la cocina de forma divertida, saludable y participativa, en colaboración con Eroski. Si te entusiasma la idea de transmitir valores como la alimentación saludable, el respeto y la colaboración, a través de una experiencia que va más allá de los fogones, ¡queremos conocerte!
Tu misión principal será colaborar en el desarrollo y ejecución de las sesiones del programa infantil Chef de Clase en los hipermercados Eroski de Bizkaia, garantizando un entorno seguro, dinámico y motivador para el aprendizaje, bajo la supervisión de un/a coordinador/a de proyecto y en poyo directo al/la profesor/a.
Tus principales líneas de trabajo se centrarán en...
1. Preparar y organizar los materiales y utensilios necesarios para las actividades culinarias.
2. Asistir y guiar a los niños y niñas durante las actividades culinarias, asegurando el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.
3. Favorecer un entorno positivo, inclusivo y colaborativo.
4. Brindar apoyo logístico y educativo al/a la profesor/a durante las clases.
Requisitos
¿Te sientes identificado/a con las siguientes características?
5. Cuentas con un Grado Medio o Superior en Cocina, Gastronomía, Turismo o similar.
6. Tienes experiencia y conocimiento en necesidades y realidades infantiles.
7. Cuentas con alta capacidad de interlocución en euskera (C1).
Marcarás la diferencia si...
8. Has trabajado previamente en el ámbito educativo o en proyectos formativos con infancia.
9. Tienes habilidades de comunicación interpersonal y capacidad para trabajar en equipo.
10. Eres una persona comprometida, empática y cercana.
11. Aportas ideas creativas y sabes adaptarte a distintos entornos.
¿Qué te ofrecemos?
12. Participar en un proyecto innovador con impacto social y educativo.
13. Contrato de octubre de 2025 a enero de 2026.
14. Horario de martes a viernes por la mañana.
15. Trabajar en un ambiente basado en la confianza.
16. Buen ambiente laboral basado en el respeto, la confianza y el cuidado del equipo.
17. Promovemos un entorno inclusivo. Además, si cuentas con el Certificado de Discapacidad, infórmanos de ello para asegurar que tienes el apoyo adecuado.
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? ¡no dudes en hacernos llegar tu candidatura!