¿Eres un apasionado por la cocina y estás buscando una emocionante posibilidad laboral? ¡Entonces esta es tu oportunidad! En Cap Vermell Grand Hotel estamos buscando un/a Jefe/a de partida para la cantina de personal del hotel. Tendrás la oportunidad de demostrar tus habilidades culinarias supervisando el área asignada, preparando menús y dirigiendo al personal a tu cargo. Te ofrecemos un ambiente laboral ágil y la oportunidad de crecimiento cualificado. 
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: 
Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que te sea asignado, bajo la dirección de la persona responsable de cocina. 
Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. 
Colaborar en el desarrollo de menús equilibrados y saludables diarios para la cantina de personal y preparación de dichos menús. 
Colaborar en la instrucción del personal a su cargo o partida. 
Organizar y ejecutar la partida, supervisar y reponer el servicio. 
Controlar y revisar las necesidades y productos de la partida y realizar las correspondientes peticiones al responsable de cocina. 
Realizar y organizar el montaje, servicio y desmontaje del bufete de personal en hora y condiciones concretas para la realización del servicio. 
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras 
Horario de 8 a 16h 
Requisitos: 
Experiência mínima de 2 años como jefe/a de partida en restauración 
Formación en cocina. 
Persona comprometida, organizada, orientada al cliente y que trabaje bien en equipo. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo 
Horario: 
Turno de 8 horas 
Turno de mañana 
Experiência: 
Experiência en cocina: 1 año (Deseable) 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial