En Escampa Hotels te estamos buscando
¿Tu pasión es cocinar? Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando **COCINERO/A** que ponga sabor y chispa a nuestro **HOTEL PLANAMAR** situado en **Platja d'Aro.**
* ¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?**
* Preparación de alimentos.
* Organización y montaje de platos: diseñar presentaciones atractivas y consistentes para los platos de la partida, asegurando que las porciones y los ingredientes sean precisos y de alta calidad.
* Gestión de la partida: supervisar el almacenamiento adecuado de alimentos y controlar las temperaturas para evitar deterioros, planificación de las necesidades del servicio y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria en su área de trabajo.
* Coordinación con las otras partidas: comunicar necesidades y colaborar con otras áreas de la cocina para garantizar el flujo eficiente de los platos, así como adaptarse a cambios en el menú o demandas inesperadas durante el servicio.
* ¿POR QUÉ TRABAJAR EN EL HOTEL PLANAMAR COMO COCINERO/A?**
* Ubicación inigualable: trabajarás a un paso de la playa, con vistas privilegiadas al mar y un ambiente inspirador.
* Proyecto en crecimiento: serás parte de un hotel renovado y que **está abierto durante todo el año**, aportando tu talento desde el inicio y marcando la diferencia en un equipo apasionado y comprometido.
* Cultura de desarrollo y aprendizaje: plan de formación continua diseñado para que desarrolles tus habilidades y crezcas profesionalmente en el mundo de la restauración.
* Equipo comprometido con la excelencia: trabajarás con un grupo que valora la proactividad y la óptima experiencia del cliente.
* ¿QUÉ OFRECEMOS?**
* Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.
* 5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.
* **30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta** porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.
* Salario a partir de **1780€ brutos/mensuales + bonus anual** por objetivos alcanzados a partir del segundo año.
* **Manutención y uniforme proporcionado por el hotel. OLVÍDATE DEL TÁPER**
* Descuentos en los hoteles del grupo.
* Descuentos en productos de casa, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros…
* Un entorno privilegiado a pie de playa.
* Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.
* ¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?**
* Experiencia previa de mínimo 1 año como cocinero. Deseable si provienes del sector hotelero.
* Formación especializada en materia de gastronomía.
* Disponibilidad horaria completa.
* Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.
Si estás buscando un gran reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.
No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA #J-18808-Ljbffr