Director de estrategia corporativa en GRUPO SOLOH
Descripción de la empresa: Somos un grupo consolidado en el sector de la restauración, con más de 20 locales abiertos en la ciudad de Barcelona y con nuevos proyectos y oportunidades por venir.
Descripción del puesto: Como Segundo de cocina en GRUPO SOLOH, serás responsable de asistir al jefe de cocina en la operativa y durante el servicio. Tus tareas diarias incluirán la supervisión del personal de cocina, organización de la producción y necesidades de cada estación de servicio, gestión de pedidos y garantía de la calidad de los alimentos. Este es un puesto de tiempo completo y se realizará de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en Barcelona.
Requisitos:
* Experiencia de trabajo en restaurantes de alto volumen.
* Capacidad para supervisar y coordinar al personal de cocina.
* Conocimiento en manipulación de alimentos y APPCC.
* Habilidades adicionales: trabajo en equipo, buena comunicación, dinamismo y resolución.
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet, Cataluña, España
Publicado: Hace 1 mes
#J-18808-Ljbffr