Buscamos un/a
Gestor/a de servicios de restauración a colectividades
para incorporarse a nuestro equipo
en Burgos
. La persona seleccionada será responsable de la gestión y coordinación de los centros asignados en los sectores escolar, empresarial y sociosanitario, asegurando la calidad del servicio, optimizando los recursos y garantizando la satisfacción del cliente.
Elaboración y seguimiento del Plan de Gestión anual de los clientes asignados. Análisis de desviaciones y propuesta de mejoras. Revisión y actualización de precios de los clientes. Control de pedidos de materia prima y costes asociados. Supervisión del cumplimiento de estándares de calidad y seguridad alimentaria. Elaboración de albaranes de facturación y control de contratos mercantiles. Desarrollo de planes de fidelización y visitas a clientes. Formación y asesoramiento al equipo en procesos operativos y seguridad alimentaria.
Titulación universitaria en Dietética, Hostelería, Cocina o similar (o experiencia equivalente). Experiencia en gestión de centros o en el sector de la restauración colectiva. Vivienda habitual en Burgos.
Orientación al cliente. Capacidad de análisis y resolución de problemas. Organización y planificación.
Incorporación en una empresa líder en el sector. Contrato indefinido con oportunidades de desarrollo profesional.