¿ Te gustaría pertenecer a una empresa con proyección y futuro ? ¿ Has trabajador antes en una cocina industrial o en producción a gran escala?
Desde el Grupo Entre Hoces abrimos un proceso de selección para la contratación de una persona versátil con funciones de cocinero/a para un Centro de Producción en Cuenca.
Se ofrece contrato de JORNADA COMPLETA ( 40 horas ) fijo discontinuo/indefinido. Con jornada de lunes a domingo, trabajando 5 días y librando 2 días, en turnos rotativos de mañana y tarde con horarios de :
* 6.00 a 14.00 horas
* 8.00 a 16.00 horas
* 14.00 a 22.00 horas
* 16.00 a 00 horas
INCORPORACION INMEDIATA.
FUNCIONES:
- Cocinar el menú, supervisando en todo momento, para que salga todo según las normas y procedimientos de la empresa.
- Adaptar las recetas y métodos de preparación a las necesidades dietéticas especiales de los usuarios, incluyendo diferentes dietas. Así como identificar y gestionar los alérgenos en los ingredientes y platos preparados, asegurando que se cumplan las normativas sobre alérgenos alimentarios.
- Etiquetar claramente los alimentos y preparar fichas técnicas detalladas que incluyan información sobre alérgenos para los usuarios.
- Supervisar y cumplir el mismo con las normas de higiene alimentaria y de limpieza en todo momento.
- Realización de los registros diarios del APPCC y de los procedimientos que se le aplica al mismo ( toma de temperaturas, recogida y control de muestras testigo, almacenamiento y manipulación de alimentos…)
- Controlar que la estación de trabajo y equipos sean seguros y estén limpios en todo momento ( asegurar la limpieza y desinfección regular de las áreas de trabajo, utensilios y equipos de cocina)
-Llevar un control de la materia prima ( stock), realizar los pedidos, y aprovechamiento de productos ( control y gestión de los inventarios de alimentos y suministros de cocina, asegurando la disponibilidad de ingredientes).
REQUISITOS IMPRESCINDIBLES
- Formación de grado medio o superior de cocina.
- Experiencia mínima de 5 años en cocina. Y se valorará con una mayor puntuación a personas con experiencia al menos 2 años :
a. En centro de preparación de colectividades.
b. En catering, colectividades, seguridad alimentaria
c. Preparación de menús
d. APPCC ( puntos críticos)
e. Recetas programadas y gramajes exáctos
PERSONAS A CARGO:
4
TIPO DE INDUSTRIA DE LA OFERTA:
HOSTELERÍA Y RESTAURANTES
VACANTES
1 – INCORPORACIÓN INMEDIATA
SALARIO
SEGÚN CONVENIO MAS INCENTIVOS Y OBJETIVOS.