Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Segundo jefe de cocina - madrid airport suites affiliated by melia

Madrid
Meliá Hotels
Cocinero jefe
Publicada el 6 octubre
Descripción

“El mundo es tuyo con Meliá”

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.

Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:

1. My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
2. My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.

En el Hotel Madrid Airport suites affiliated by Melia necesitamos incorporar un/a Segundo Jefe de Cocina familiarizado con cocina de caterings y producción y con conocimiento de gestión de pedidos.

🎯 Misión del Puesto

Apoyar al Jefe de Cocina en la planificación, organización y supervisión de todas las actividades culinarias del hotel, asegurando la calidad, eficiencia y cumplimiento de los estándares en cocina de producción. Sustituir al jefe de cocina en su ausencia y liderar al equipo en la ejecución de servicios gastronómicos de alto volumen.

🛠️ Funciones Principales

3. Supervisar la preparación, cocción y presentación de los platos en cocina de producción (buffets, eventos, room service).
4. Coordinar al equipo de cocineros y ayudantes, distribuyendo tareas y asegurando el cumplimiento de tiempos y estándares.
5. Controlar el uso eficiente de ingredientes, minimizando desperdicios y optimizando costes.
6. Verificar la correcta conservación, rotación y almacenamiento de productos en cámaras y refrigeradores.
7. Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC).
8. Participar en la elaboración de pedidos y gestión de inventarios.
9. Testear y validar la calidad de los platos antes del pase.
10. Colaborar en la creación de nuevas recetas y mejora continua de procesos junto al Chef Ejecutivo.
11. Mantener el orden y limpieza en todas las áreas de cocina.
12. Formar y motivar al personal de cocina, promoviendo un ambiente de trabajo positivo.

📋 Requisitos

13. Formación en Gastronomía, Dirección de Cocina o similar.
14. Experiencia mínima de 2 años en cocina de producción, preferiblemente en hoteles o catering.
15. Conocimiento avanzado en seguridad alimentaria y manipulación de alimentos.
16. Capacidad de liderazgo, trabajo en equipo y toma de decisiones bajo presión.
17. Dominio de herramientas informáticas (Office, sistemas de gestión de cocina).
18. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y fines de semana.

✅ Competencias Clave

19. Organización y planificación
20. Liderazgo operativo
21. Orientación a resultados
22. Atención al detalle
23. Resolución de problemas
24. Comunicación efectiva

En Meliá todos somos VIP

En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.

Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.

Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.

Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "".

Si quieres ser “Very Inspiring People“, síguenos en:

INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED –

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Jefe de cocina
Madrid
El Gran Asador Lecanda
Cocinero jefe
Oferta cercana
Jefe de cocina
Madrid
El Gran Asador Lecanda
Cocinero jefe
Oferta cercana
Jefe de cocina
El Gran Asador Lecanda
Cocinero jefe
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Madrid
Empleo Restauración en Madrid
Empleo Madrid
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Madrid > Segundo Jefe de Cocina - Madrid Airport Suites Affiliated by Melia

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar