• Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
•Poseen conocimientos del protocolo APPCC.
•Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
•Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías etc, de uso en el departamento de su responsabilidad.
•Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc, del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
•Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso culinario.
•Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
•Supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineras.
•Revisa cámaras y refrigeradores.
•Organizar, control del mantenimiento, supervisión fichas APPCC.
Requisitos
- Experiencia demostrable en colectividades de colegios, gran volumen de comensales.
- Conocimientos de APPCC, manipulación de alimentos y alergias alimentarias.
Se ofrece
Trabajo estable en empresa nacional de colectividades.
Contrato fijo discontinuo