Empresa: Meliá Hotels International
Descripción del puesto
La misión del puesto es la elaboración, regeneración y presentación de alimentos en la cocina, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas establecidas. Se busca creatividad, buen sazón y presentación para garantizar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia.
Requisitos
* Experiencia mínima de 1-2 años como cocinero/a en hoteles de 4 estrellas.
* Formación en Cocina, Hostelería o similar (Grado medio o superior).
* Poseer Carné de Manipulador de Alimentos.
* Trabajo en equipo, orientación al cliente y hacia la excelencia.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Información adicional
El anuncio original está disponible en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/203276051/cocinero-hotel-sol-marbella-estepona-atalaya-park-malaga-db922-andalucia/?utm_source=html
¿Quieres postularte?
Envía tu currículum y una carta personal a través del formulario para destacar tus habilidades y facilitar la elección del reclutador.
Nota
Para estar informado de las últimas ofertas de empleo, escribe tu dirección de correo electrónico.
#J-18808-Ljbffr