Restaurante tradicional de comida al horno y carbón busca incorporar Director/a para liderar la gestión de un servicio con mimo y detalle. Buscamos un profesional de vocación, orientado a un servicio de detalle y refinamiento clásico. Su misión será coordinar un servicio excepcional en los puntos de ventas del establecimiento.
Funciones principales
* Gestionar y controlar la cuenta de resultados de los diferentes puntos de venta, así como la implantación de los planes de acción necesarios para corregir desviaciones respecto a los estimados de venta.
* Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por la empresa.
* Asegurar el cumplimiento del programa de calidad, así como los estándares y procedimientos operativos.
* Velar por el control de los pedidos de compras y del stock.
* Dimensionar la plantilla óptima.
* Gestionar cuadrantes horarios y horas extras.
* Mantener la armonía y el buen clima laboral.
* Velar por la retención del talento y el desarrollo profesional de los diferentes equipos de trabajo.
Requisitos
* Experiencia mínima de 3 años en puesto de dirección y gestión.
* Formación en Turismo y restauración.
* Nivel medio de Inglés y se valorará un tercer idioma.
* Orientación a resultados.
* Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización.
* Capacidad de análisis y gestión.
* Dominio de herramientas de gestión digital, reservas, reportes.
Condiciones
* Jornada completa con 2 días de descanso.
* Vacaciones + festivos.
* Incorporación a finales de Agosto.
* Salario + incentivos.
* Posibilidades de crecimiento en una empresa consolidada y en constante desarrollo.
#J-18808-Ljbffr