Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.Funciones:
Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos:
Cumplir con los estándares de calidad y recetas establecidas, contribuyendo a la operación eficiente de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del hotel.Fomentar el trabajo en equipo:
Motivar, organizar y asignar tareas al personal a su cargo (cocineros/as, pinches...), distribuyéndolo según el volumen de trabajo.Supervisión de elaboraciones:
Dar el visto bueno a todas las elaboraciones realizadas por el personal en su partida.Seguridad laboral:
Promover metodologías que eviten accidentes, siguiendo las normas de Prevención de Riesgos Laborales.Calidad y normativa:
Seguir los estándares corporativos de calidad y supervisar la decoración de buffets, asegurando el cumplimiento de normativas.Control de residuos:
Supervisar el orden y distribución del reciclaje de alimentos y otros residuos.Requisitos mínimos:
Grado medio en Cocina.Experiencia previa mínima de 6 años en cocina de hotel o similar y 1 año en gestión de partidas.Idioma inglés nivel medio.Conocimientos en APPCC, Seguridad Alimentaria y normativa de alérgenos.Conocimiento de las diferentes partidas del hotel (frío, caliente, postres).Experiencia en gestión de equipos.El anuncio original está disponible en Kit Empleo:
Https:
//www.Kitempleo.Es/empleo/203328859/hzo-732-jefe-partida-con-posibilidad-alojamiento-cala-millor/?utm_source=htmlPara estar al tanto de las últimas ofertas, escribe tu dirección de correo electrónico y recibe actualizaciones sobre:
hzo-732 | jefe/a de partida - con posibilidad de alojamiento.
Postúlate a este anuncio
Muestra tus habilidades rellenando el formulario y dejando un toque personal en la carta, lo cual ayudará al reclutador en la selección.Para recibir las últimas ofertas, escribe tu dirección de correo electrónico y mantente informado sobre:
hzo-732 | jefe/a de partida - con posibilidad de alojamiento.#J-18808-Ljbffr